РУБАШКИН
ПЁТР ИВАНОВИЧ

30.01.1958-26.08.2020

26 августа 2020 года на 63-м году скоропостижно ушел из жизни наш коллега Рубашкин Пётр Иванович.

Пётр Иванович проработал в системе гражданской авиации более 38 лет. Свой трудовой путь начал в 1983 году после окончания Ордена Ленина Академии Гражданской авиации — диспетчером службы движения в Московском центре АУВД МТУ ГА. В 1984 году переведен в Ленинградский авиаотряд на должность диспетчера РЦ ЕС УВД службы движения. 10 января 1997 назначен на должность руководителя полетов РЦ ЕС УВД службы движения.

Пётр Иванович проявлял себя как опытный, грамотный специалист. Неоднократно поощрялся руководством авиапредприятия за высокие показатели в работе и за грамотное руководство в сложной воздушной обстановке.

К исполнению должностных обязанностей всегда относился ответственно и добросовестно. Обладал богатым профессиональным и жизненным опытом, практическими знаниями. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением у коллег, был талантливым руководителем: внимательным и отзывчивым к своим сотрудникам.

Пётр Иванович был незаменимым работником с доброй и честной душой, и высоким уровнем квалификации. Коллектив Санкт-Петербургского центра ОВД выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного. Светлая память о Петре Ивановиче, добром и жизнерадостном человеке, навсегда останется в наших сердцах!

О месте и времени похорон будет сообщено дополнительно.

Для оказания поддержки семье Петра Ивановича:

+7 (960) 281-00-28 Рубашкина Елена Викторовна

к номеру телефона привязана карта Сбербанка